Informativa sulla Privacy

Il Titolare La informa della propria Privacy Policy in merito al trattamento e alla protezione dei dati personali degli utenti eventualmente raccolti durante la navigazione nel Sito: https://19216811.te

In tal senso, il Titolare garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e Garanzia dei Diritti Digitali (LOPD GDD) . È inoltre conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 in materia di protezione delle persone fisiche (RGPD).

L'utilizzo del sito web implica l'accettazione della presente Privacy Policy nonché delle condizioni incluse nel  Nota legale.

Identità responsabile

Principi applicati nell'elaborazione dei dati

Nel trattamento dei dati personali, il Titolare applicherà i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR):

  • Principio di liceità, lealtà e trasparenza: Il Titolare richiederà sempre il consenso per il trattamento dei dati personali, che potrà essere per una o più specifiche finalità di cui il Titolare informerà preventivamente l'Utente con assoluta trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati: Il Titolare richiederà solo i dati strettamente necessari allo scopo o alle finalità richieste.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: Il Titolare conserverà i dati personali raccolti per il tempo strettamente necessario allo scopo o alle finalità del trattamento. Il Titolare informerà l'Utente del corrispondente periodo di conservazione in base alla finalità.
    Nel caso di abbonamenti, il Titolare rivedrà periodicamente gli elenchi ed eliminerà quei documenti inattivi per un tempo considerevole.
  • Principio di integrità e riservatezza: I dati personali raccolti saranno trattati in modo tale da garantirne la sicurezza, la riservatezza e l'integrità.
    Il Titolare prende le necessarie precauzioni per impedire l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei propri utenti da parte di terzi.

Ottenere dati personali

Per navigare nel sito non è necessario fornire alcuna informazione personale.

dovere

Il Titolare ti informa che sui tuoi dati personali hai il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai dati memorizzati.
  • Richiedi una rettifica o cancellazione.
  • Richiedi la limitazione del trattamento.
  • Opporsi al trattamento.

Non è possibile esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L'esercizio di tali diritti è personale e pertanto deve essere esercitato direttamente dall'interessato, richiedendolo direttamente al Titolare, il che significa che qualsiasi cliente, iscritto o collaboratore che abbia fornito i propri dati in qualsiasi momento, può contattare il Titolare e richiedere informazioni sui dati che ha conservato e su come li ha ottenuti, chiederne la rettifica, opporsi al trattamento, limitarne l'utilizzo o chiedere la cancellazione di tali dati negli archivi del Titolare.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electro:[email protected]

L'esercizio di tali diritti non comprende alcun dato che il Titolare sia obbligato a conservare per finalità amministrative, legali o di sicurezza.

Hai il diritto a un'efficace protezione giudiziaria e a presentare un reclamo all'autorità di controllo, in questo caso, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il Regolamento.

Finalità del trattamento dei dati personali

Quando ti colleghi al Sito per inviare una mail al Titolare, iscriviti alla sua newsletter, stai fornendo informazioni personali di cui il Titolare è responsabile. Queste informazioni possono includere dati personali come il tuo indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo email, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, acconsenti che le tue informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da — David DeLano — solo come descritto nelle pagine:

I dati personali e lo scopo del trattamento da parte del Titolare sono diversi a seconda del sistema di acquisizione delle informazioni:

Vi sono altri scopi per i quali il Titolare tratta i dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni contenute nella pagina delle Note Legali e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano il Sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali raccolti.
  • Per supportare e migliorare i servizi offerti da questo Sito Web.
  • Per analizzare la navigazione dell'utente. Il Titolare raccoglie altri dati non identificativi ottenuti mediante l'uso di cookie che vengono scaricati sul computer dell'Utente durante la navigazione sul Sito, le cui caratteristiche e finalità sono dettagliate nella pagina del Informativa sull'uso dei Cookies.

Sicurezza dei dati personali

Per proteggere i tuoi dati personali, il Titolare adotta tutte le precauzioni ragionevoli e segue le migliori pratiche del settore per evitare perdite, usi impropri, accesso improprio, divulgazione, alterazione o distruzione degli stessi.

I Suoi dati potranno essere inseriti in un file di mailing list, di cui il Titolare è responsabile della gestione e del trattamento. La sicurezza dei Suoi dati è garantita, in quanto il Titolare adotta tutte le misure di sicurezza necessarie e garantisce che i dati personali saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate.

Il Titolare informa l'Utente che i suoi dati personali non saranno ceduti a soggetti terzi, salvo che tale trasferimento di dati sia coperto da un obbligo di legge o quando la fornitura di un servizio implichi la necessità di un rapporto contrattuale con un incaricato di trattamento. In quest'ultimo caso, il trasferimento dei dati alla terza parte sarà effettuato solo quando il Titolare ha il consenso espresso dell'Utente.

Tuttavia, in alcuni casi le collaborazioni possono essere fatte con altri professionisti, in quei casi sarà richiesto il consenso dell'Utente che informerà l'identità del collaboratore e lo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con gli standard di sicurezza più severi.

Contenuto da altri siti Web

Le pagine di questo sito Web possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato di altri siti Web si comporta esattamente come se l'utente avesse visitato l'altro sito Web.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare i cookie, incorporare un codice di monitoraggio di terze parti aggiuntivo e monitorare la tua interazione utilizzando questo codice.

Informativa sull'uso dei Cookies

Per il corretto funzionamento di questo sito Web è necessario utilizzare i cookie, ovvero informazioni archiviate nel browser Web.

Puoi consultare tutte le informazioni riguardanti la politica di raccolta e trattamento dei cookie alla pagina di Informativa sull'uso dei Cookies.

Legittimazione per l'elaborazione dei dati

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è:

  • Il consenso dell'interessato.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati personali che gli indirizzi del proprietario sono:

  • Dati di identificazione
  • Le categorie di dati speciali protette non sono trattate.

Conservazione dei dati personali

I dati personali forniti al Titolare saranno conservati fino a quando non ne chiederà la cancellazione.

Destinatari di dati personali

  • Google Analytics Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale è in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti d'America ( "Google").
    Google Analytics utilizza "cookie", che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare il Titolare ad analizzare l'uso fatto dagli Utenti del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server degli Stati Uniti.
    Maggiori informazioni su: https://analytics.google.com
  • Google AdSense è un insieme di servizi pubblicitari forniti da Google, Inc., una società del Delaware con sede principale al 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google").
    AdSense utilizza i cookie per migliorare la pubblicità, segmentarla in base al contenuto pertinente per gli utenti e migliorare i rapporti sul rendimento della campagna.
    Maggiori informazioni su: https://www.google.com/adsense

Puoi vedere come Google gestisce la privacy relativa all'uso dei cookie e altre informazioni nella pagina Privacy Policy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

È inoltre possibile visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e dai suoi partner e tutte le informazioni relative all'utilizzo dei cookie pubblicitari su:

Navigazione sul Web

Durante la navigazione nel Sito possono essere raccolti dati non identificativi, che possono includere l'indirizzo IP, la geolocalizzazione, un registro di come vengono utilizzati i servizi e i siti, le abitudini di navigazione e altri dati che non possono essere utilizzati per identificarti.

Il sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Google Analytics.
  • Google Adsense.

Il Titolare utilizza le informazioni ottenute per ottenere dati statistici, analizzare le tendenze, amministrare il sito, studiare i modelli di navigazione e raccogliere informazioni demografiche.

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalle pagine web accessibili tramite i diversi link che il Sito contiene.

Precisione e accuratezza dei dati personali

Accetti che le informazioni fornite al Titolare siano corrette, complete, accurate e aggiornate, oltre a mantenerle debitamente aggiornate.

In qualità di Utente del Sito, sei l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati inviati al Sito, esonerando il Titolare da ogni responsabilità in merito.

Accettazione e consenso

In qualità di Utente del Sito, dichiari di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accetti e acconsenti al loro trattamento da parte del Titolare con le modalità e per le finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Per contattare il Titolare, iscriversi a una newsletter o fare commenti su questo sito Web è necessario accettare la presente Informativa sulla privacy.

Modifiche nell'Informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy per adattarla ai cambiamenti legislativi o giurisprudenziali, nonché alle prassi del settore.

Queste politiche saranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.