Kebijakan Privasi

Pemilik memberi tahu Anda tentang Kebijakan Privasinya mengenai perawatan dan perlindungan data pribadi pengguna yang mungkin dikumpulkan saat menjelajah melalui Situs Web: https://19216811.te

Dalam hal ini, Pemilik menjamin kepatuhan terhadap peraturan saat ini tentang perlindungan data pribadi, yang tercermin dalam Undang-Undang Organik 3/2018, 5 Desember, tentang Perlindungan Data Pribadi dan Jaminan Hak Digital (LOPD GDD). Ini juga sesuai dengan Peraturan (EU) 2016/679 Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 tentang perlindungan individu (RGPD).

Penggunaan situs web menyiratkan penerimaan Kebijakan Privasi ini serta ketentuan yang termasuk dalam  pemberitahuan hukum.

Identitas yang Bertanggung Jawab

Prinsip yang diterapkan dalam pemrosesan data

Dalam menangani data pribadi Anda, Pemilik akan menerapkan prinsip-prinsip berikut yang memenuhi persyaratan peraturan perlindungan data Eropa (RGPD) yang baru:

  • Prinsip legalitas, loyalitas, dan transparansi: Pemilik akan selalu meminta persetujuan untuk pemrosesan data pribadi, yang mungkin untuk satu atau lebih tujuan tertentu yang sebelumnya akan diberitahukan oleh Pemilik kepada Pengguna dengan transparansi mutlak.
  • Prinsip minimalisasi data: Pemegang hanya akan meminta data yang benar-benar diperlukan untuk maksud atau tujuan yang diminta.
  • Prinsip pembatasan jangka waktu konservasi: Pemegang akan menyimpan data pribadi yang dikumpulkan selama waktu yang benar-benar diperlukan untuk maksud atau tujuan perawatan. Pemegang akan menginformasikan kepada Pengguna jangka waktu konservasi yang sesuai sesuai dengan tujuannya.
    Dalam hal langganan, Pemegang akan secara berkala meninjau daftar dan menghilangkan catatan tidak aktif untuk waktu yang cukup lama.
  • Prinsip integritas dan kerahasiaan: Data pribadi yang dikumpulkan akan diperlakukan sedemikian rupa sehingga keamanan, kerahasiaan, dan integritasnya terjamin.
    Pemilik melakukan tindakan pencegahan yang diperlukan untuk mencegah akses yang tidak sah atau penggunaan data penggunanya yang tidak tepat oleh pihak ketiga.

Memperoleh data pribadi

Untuk menelusuri situs web, Anda tidak perlu memberikan data pribadi apa pun.

Hak

Pemilik memberi tahu Anda bahwa Anda memiliki hak untuk:

  • Minta akses ke data yang disimpan.
  • Meminta perbaikan atau pembatalan.
  • Minta pembatasan perawatan Anda.
  • Menentang perawatan.

Anda tidak dapat menggunakan hak portabilitas data.

Pelaksanaan hak-hak ini bersifat pribadi dan oleh karena itu harus dilakukan secara langsung oleh pihak yang berkepentingan, memintanya langsung dari Pemilik, yang berarti bahwa setiap klien, pelanggan atau kolaborator yang telah memberikan data mereka setiap saat, dapat menghubungi Pemilik dan meminta informasi tentang data yang disimpannya dan bagaimana diperolehnya, meminta pembetulan, menentang perlakuan, membatasi penggunaannya atau meminta pembatalan data tersebut dalam arsip Pemegang.

Untuk menggunakan hak Anda, Anda harus mengirimkan permintaan Anda bersama dengan fotokopi Dokumen Identitas Nasional Anda atau yang setara dengan alamat email:[email dilindungi]

Pelaksanaan hak-hak ini tidak termasuk data apa pun yang wajib disimpan oleh Pemegang untuk tujuan administratif, hukum atau keamanan.

Anda memiliki hak untuk perlindungan yudisial yang efektif dan untuk mengajukan klaim kepada otoritas pengawas, dalam hal ini, Badan Perlindungan Data Spanyol, jika Anda menganggap bahwa pemrosesan data pribadi tentang Anda melanggar Regulasi.

Tujuan pemrosesan data pribadi

Saat Anda terhubung ke Situs Web untuk mengirim email ke Pemilik, berlangganan buletinnya, Anda memberikan informasi pribadi yang menjadi tanggung jawab Pemilik. Informasi ini dapat mencakup data pribadi seperti alamat IP, nama dan nama keluarga, alamat fisik, alamat email, nomor telepon, dan informasi lainnya. Dengan memberikan informasi ini, Anda menyetujui informasi Anda dikumpulkan, digunakan, dikelola, dan disimpan oleh — David DeLano — hanya seperti yang dijelaskan di halaman:

Data pribadi dan tujuan perawatan oleh Pemegang berbeda sesuai dengan sistem penangkapan informasi:

Ada tujuan lain di mana Pemilik memproses data pribadi:

  • Untuk menjamin kepatuhan terhadap ketentuan yang ditetapkan pada halaman Pemberitahuan Hukum dan hukum yang berlaku. Ini mungkin termasuk pengembangan alat dan algoritme yang membantu Situs Web untuk menjamin kerahasiaan data pribadi yang dikumpulkannya.
  • Untuk mendukung dan meningkatkan layanan yang ditawarkan oleh Situs Web ini.
  • Untuk menganalisis navigasi pengguna. Pemilik mengumpulkan data non-identifikasi lainnya yang diperoleh melalui penggunaan cookie yang diunduh ke komputer Pengguna saat menjelajahi Situs Web yang karakteristik dan tujuannya dirinci di halaman Kebijakan cookie.

Keamanan data pribadi

Untuk melindungi data pribadi Anda, Pemilik melakukan semua tindakan pencegahan yang wajar dan mengikuti praktik terbaik di industri untuk menghindari kehilangan, penyalahgunaan, akses yang tidak patut, pengungkapan, perubahan atau perusakan yang sama.

Data Anda dapat dimasukkan ke dalam file milis, di mana Pemegang bertanggung jawab atas pengelolaan dan penanganannya. Keamanan data Anda dijamin, karena Pemegang mengambil semua tindakan keamanan yang diperlukan dan menjamin bahwa data pribadi hanya akan digunakan untuk tujuan yang diberikan.

Pemegang memberi tahu Pengguna bahwa data pribadi mereka tidak akan ditransfer ke organisasi ketiga, dengan pengecualian bahwa transfer data tersebut dilindungi oleh kewajiban hukum atau ketika penyediaan layanan menyiratkan perlunya hubungan kontraktual dengan orang yang bertanggung jawab. pengobatan. Dalam kasus terakhir, transfer data ke pihak ketiga hanya akan dilakukan jika Pemegang memiliki persetujuan tegas dari Pengguna.

Namun, dalam beberapa kasus kolaborasi dapat dilakukan dengan profesional lain, dalam kasus tersebut, persetujuan akan diminta dari Pengguna yang menginformasikan tentang identitas kolaborator dan tujuan kolaborasi. Itu akan selalu dilakukan dengan standar keamanan yang ketat.

Konten dari situs web lain

Halaman-halaman situs web ini dapat mencakup konten yang disematkan (misalnya, video, gambar, artikel, dll.). Konten yang disematkan dari situs web lain berperilaku dengan cara yang persis sama seolah-olah Anda telah mengunjungi situs web lain.

Situs web ini dapat mengumpulkan data tentang Anda, menggunakan cookie, menanamkan kode pelacakan pihak ketiga tambahan, dan memantau interaksi Anda menggunakan kode ini.

Kebijakan cookie

Agar situs web ini berfungsi dengan baik, Anda perlu menggunakan cookie, yaitu informasi yang disimpan di browser web Anda.

Anda dapat berkonsultasi dengan semua informasi mengenai kebijakan pengumpulan dan perawatan cookie di halaman Kebijakan cookie.

Legitimasi untuk pemrosesan data

Dasar hukum untuk perawatan data Anda adalah:

  • Persetujuan pihak yang berkepentingan.

Kategori data pribadi

Kategori data pribadi yang diproses Pemilik adalah:

  • Mengidentifikasi data.
  • Kategori data yang dilindungi secara khusus tidak diproses.

Konservasi data pribadi

Data pribadi yang diberikan kepada Pemilik akan disimpan sampai Anda meminta penghapusannya.

Penerima data pribadi

  • Google Analytics adalah layanan analisis web yang disediakan oleh Google, Inc., sebuah perusahaan Delaware yang berkantor pusat di 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Amerika Serikat ("Google").
    Google Analytics menggunakan "cookies", yang merupakan file teks yang terletak di komputer Anda, untuk membantu Pemilik menganalisis bagaimana Pengguna menggunakan situs web. Informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan situs web (termasuk alamat IP) akan langsung dikirim dan diajukan oleh Google di server di Amerika Serikat.
    Informasi lebih lanjut: https://analytics.google.com
  • Google AdSense adalah sekumpulan layanan periklanan yang disediakan oleh Google, Inc., sebuah perusahaan Delaware yang berkantor pusat di 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Amerika Serikat ("Google").
    AdSense menggunakan cookie untuk meningkatkan iklan, menargetkan iklan berdasarkan konten yang relevan bagi pengguna, dan meningkatkan pelaporan kinerja kampanye.
    Informasi lebih lanjut: https://www.google.com/adsense

Anda dapat melihat bagaimana Google mengelola privasi terkait penggunaan cookie dan informasi lainnya di halaman Kebijakan Privasi Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Anda juga dapat melihat daftar jenis cookie yang digunakan oleh Google dan kolaboratornya serta semua informasi yang terkait dengan penggunaan cookie iklan mereka di:

Penjelajahan web

Saat menjelajahi Situs Web, data non-identifikasi dapat dikumpulkan, yang mungkin termasuk alamat IP, geolokasi, catatan tentang bagaimana layanan dan situs digunakan, kebiasaan menjelajah, dan data lain yang tidak dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda.

Situs web ini menggunakan layanan analisis pihak ketiga berikut:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

Pemilik menggunakan informasi yang diperoleh untuk memperoleh data statistik, menganalisis tren, mengelola situs, mempelajari pola navigasi, dan mengumpulkan informasi demografis.

Pemegang tidak bertanggung jawab atas pemrosesan data pribadi yang dilakukan oleh halaman web yang dapat diakses melalui tautan berbeda yang terdapat dalam Situs Web.

Keakuratan dan kebenaran data pribadi

Anda setuju bahwa informasi yang diberikan kepada Pemilik adalah benar, lengkap, tepat dan terkini, serta menjaganya agar tetap diperbarui.

Sebagai Pengguna Situs Web, Anda bertanggung jawab penuh atas kebenaran dan kebenaran data yang dikirim ke Situs Web, membebaskan Pemilik dari tanggung jawab apa pun terkait hal ini.

Penerimaan dan persetujuan

Sebagai Pengguna Situs Web, Anda menyatakan bahwa Anda telah diberitahu tentang ketentuan mengenai perlindungan data pribadi, Anda menerima dan menyetujui perlakuannya oleh Pemilik dengan cara dan untuk tujuan yang ditunjukkan dalam Kebijakan Privasi ini.

Untuk menghubungi Pemilik, berlangganan buletin atau membuat komentar di situs web ini, Anda harus menerima Kebijakan Privasi ini.

Perubahan pada Kebijakan Privasi

Pemegang berhak untuk mengubah Kebijakan Privasi ini untuk menyesuaikannya dengan perkembangan legislatif atau yurisprudensi, serta praktik industri.

Kebijakan-kebijakan ini akan berlaku sampai mereka dimodifikasi oleh orang lain yang diterbitkan dengan benar.