سياسة الخصوصية

يخبرك المالك بسياسة الخصوصية الخاصة به فيما يتعلق بمعالجة وحماية البيانات الشخصية للمستخدمين التي قد يتم جمعها أثناء تصفح الموقع: https://19216811.te

بهذا المعنى ، يضمن المالك الامتثال للوائح الحالية بشأن حماية البيانات الشخصية ، الواردة في القانون الأساسي 3/2018 ، الصادر في 5 ديسمبر ، بشأن حماية البيانات الشخصية وضمان الحقوق الرقمية (LOPD GDD). كما أنه يتوافق مع لائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 للبرلمان الأوروبي والمجلس المؤرخ 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين (RGPD).

استخدام الموقع يعني قبول سياسة الخصوصية هذه بالإضافة إلى الشروط المدرجة في  إشعار قانوني.

الهوية المسؤولة

  • الرأس:  ديفيد ديلانو.
  • الجبهة القومية الإسلامية: G78296316
  • الإقامة:  ج / Iznayor 1ºA ، كاسيريس - إسبانيا.
  • البريد الإلكتروني:  [البريد الإلكتروني محمي]
  • موقع على شبكة الإنترنت:  https://19216811.te

المبادئ المطبقة في معالجة البيانات

في معالجة بياناتك الشخصية ، سيطبق حامل المبادئ التالية التي تتوافق مع متطلبات اللوائح الأوروبية الجديدة لحماية البيانات (GDPR):

  • مبدأ الشرعية والولاء والشفافية: سيطلب المالك دائمًا الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، والتي قد تكون لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة التي سيبلغ عنها المالك المستخدم مسبقًا بشفافية مطلقة.
  • مبدأ تقليل البيانات: سيطلب المالك فقط البيانات الضرورية تمامًا للغرض أو الأغراض المطلوبة.
  • مبدأ تقييد فترة الحفظ: سيحتفظ المالك بالبيانات الشخصية التي تم جمعها للوقت الضروري للغاية لغرض أو أغراض العلاج. سيبلغ المالك المستخدم بفترة الحفظ المقابلة وفقًا للغرض.
    في حالة الاشتراكات ، سيقوم الحامل بمراجعة القوائم بشكل دوري وحذف تلك السجلات غير النشطة لفترة طويلة.
  • مبدأ النزاهة والسرية: سيتم التعامل مع البيانات الشخصية التي يتم جمعها بطريقة تضمن أمنها وسريتها وسلامتها.
    يتخذ المالك الاحتياطات اللازمة لمنع الوصول غير المصرح به أو الاستخدام غير الصحيح لبيانات المستخدمين الخاصة به من قبل أطراف ثالثة.

الحصول على البيانات الشخصية

لتصفح الموقع ، لا تحتاج إلى تقديم أي معلومات شخصية.

DERECHOS

يعلمك الحامل أنه يحق لك في بياناتك الشخصية:

  • طلب الوصول إلى البيانات المخزنة.
  • طلب تصحيح أو إلغاء.
  • طلب الحد من العلاج الخاص بك.
  • تعارض العلاج.

لا يمكنك ممارسة الحق في نقل البيانات.

تعتبر ممارسة هذه الحقوق شخصية ، وبالتالي يجب أن يمارسها الطرف المعني مباشرة ، ويطلبها مباشرة من المالك ، مما يعني أن أي عميل أو مشترك أو متعاون قدم بياناته في أي وقت ، يمكنه الاتصال بالمالك وطلب المعلومات حول البيانات التي قمت بتخزينها وكيف حصلت عليها ، أو طلب تصحيحها ، أو معارضة المعالجة ، أو تقييد استخدامها ، أو طلب إلغاء هذه البيانات في ملفات المالك.

لممارسة حقوقك ، يجب عليك إرسال طلبك مع نسخة من وثيقة الهوية الوطنية الخاصة بك أو ما يعادلها من عنوان البريد الإلكتروني:[البريد الإلكتروني محمي]

لا تتضمن ممارسة هذه الحقوق أي بيانات يلتزم صاحبها بالاحتفاظ بها لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية.

لديك الحق في حماية قضائية فعالة وتقديم مطالبة إلى سلطة الرقابة ، وفي هذه الحالة ، الوكالة الإسبانية لحماية البيانات ، إذا كنت تعتقد أن معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك تنتهك اللائحة.

الغرض من معالجة البيانات الشخصية

عندما تتصل بالموقع لإرسال بريد إلكتروني إلى المالك ، والاشتراك في رسالته الإخبارية ، فإنك تقدم معلومات شخصية يكون المالك مسؤولاً عنها. قد تتضمن هذه المعلومات بيانات شخصية مثل عنوان IP والاسم واللقب والعنوان الفعلي وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات أخرى. من خلال تقديم هذه المعلومات ، فإنك توافق على أن يتم جمع معلوماتك واستخدامها وإدارتها وتخزينها بواسطة - David DeLano - فقط كما هو موضح في الصفحات:

البيانات الشخصية والغرض من المعاملة من قبل حامل يختلف وفقا لنظام التقاط المعلومات:

هناك أغراض أخرى يقوم حاملها بمعالجة البيانات الشخصية:

  • لضمان الامتثال للشروط المنصوص عليها في صفحة الإشعار القانوني والقانون المعمول به. قد يشمل ذلك تطوير الأدوات والخوارزميات التي تساعد الموقع على ضمان سرية البيانات الشخصية التي يجمعها.
  • لدعم وتحسين الخدمات التي يقدمها هذا الموقع.
  • لتحليل تنقل المستخدم. يقوم المالك بجمع البيانات الأخرى غير المحددة للهوية التي تم الحصول عليها من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط التي يتم تنزيلها على جهاز كمبيوتر المستخدم عند تصفح الموقع ، والتي يتم تفصيل خصائصها والغرض منها على صفحة سياسة الكوكيز.

أمن البيانات الشخصية

لحماية بياناتك الشخصية ، يتخذ المالك جميع الاحتياطات المعقولة ويتبع أفضل ممارسات الصناعة لتجنب ضياعها أو سوء استخدامها أو الوصول غير الصحيح أو الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها.

قد يتم دمج بياناتك في ملف قائمة بريدية ، يكون المالك مسؤولاً عن إدارتها ومعالجتها. يتم ضمان أمان بياناتك ، نظرًا لأن المالك يتخذ جميع التدابير الأمنية اللازمة ويضمن عدم استخدام البيانات الشخصية إلا للأغراض المحددة.

يُبلغ المالك المستخدم بأنه لن يتم نقل بياناته الشخصية إلى مؤسسات ثالثة ، باستثناء أن نقل البيانات المذكور مشمول بالتزام قانوني أو عندما يعني توفير خدمة الحاجة إلى علاقة تعاقدية مع شخص مسؤول من العلاج. في الحالة الأخيرة ، لن يتم نقل البيانات إلى الطرف الثالث إلا إذا حصل المالك على موافقة صريحة من المستخدم.

ومع ذلك ، في بعض الحالات ، يمكن إجراء تعاون مع محترفين آخرين ، وفي هذه الحالات ، سيُطلب من المستخدم الإبلاغ عن هوية المتعاون والغرض من التعاون. سوف يتم ذلك دائمًا وفقًا لمعايير السلامة الأكثر صرامة.

المحتوى من المواقع الأخرى

قد تتضمن صفحات موقع الويب هذا محتوى مضمنًا (على سبيل المثال ، مقاطع الفيديو والصور والمقالات وما إلى ذلك). يتصرف المحتوى المضمن لمواقع الويب الأخرى بنفس الطريقة تمامًا كما لو كنت قد زرت الموقع الآخر.

قد تقوم مواقع الويب هذه بجمع بيانات عنك ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط ، وتضمين رمز تتبع إضافي تابع لجهة خارجية ، ومراقبة تفاعلك باستخدام هذا الرمز.

سياسة الكوكيز

لكي يعمل موقع الويب هذا بشكل صحيح ، تحتاج إلى استخدام ملفات تعريف الارتباط ، وهي معلومات مخزنة في متصفح الويب الخاص بك.

يمكنك الرجوع إلى جميع المعلومات المتعلقة بسياسة جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها على صفحة سياسة الكوكيز.

تشريع لمعالجة البيانات

الأساس القانوني لمعالجة بياناتك هو:

  • موافقة الطرف المعني.

فئات البيانات الشخصية

فئات البيانات الشخصية التي تتم معالجتها بواسطة حامل هي:

  • بيانات التعريف
  • فئات البيانات المحمية بشكل خاص غير مشمولة.

حفظ البيانات الشخصية

سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية المقدمة إلى المالك حتى يطلب حذفها.

مستلمو البيانات الشخصية

  • تحليلات جوجل Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google، Inc. ، وهي شركة ديلاوير يقع مكتبها الرئيسي في 1600 Amphitheatre Parkway ، Mountain View (California) ، CA 94043 ، الولايات المتحدة الأمريكية ("Google").
    يستخدم Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط" ، وهي ملفات نصية موجودة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لمساعدة الحامل في تحليل الاستخدام الذي قام به المستخدمون على موقع الويب. سيتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدام موقع الويب (بما في ذلك عنوان IP) مباشرة وحفظها بواسطة Google على خوادم في الولايات المتحدة.
    مزيد من المعلومات: https://analytics.google.com
  • جوجل ادسنس es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google، Inc.، una compañía de Delaware cuya oficina basic está en 1600 Amphitheatre Parkway، Mountain View (California)، CA 94043، Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad، segarn el contenido que sea relatede para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    مزيد من المعلومات: https://www.google.com/adsense

يمكنك معرفة كيفية إدارة Google للخصوصية فيما يتعلق باستخدام ملفات تعريف الارتباط والمعلومات الأخرى على صفحة سياسة خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

يمكنك أيضًا الاطلاع على قائمة بأنواع ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها Google وشركائها وجميع المعلومات المتعلقة باستخدامهم لملفات تعريف الارتباط الإعلانية على:

تصفح الويب

عند تصفح الموقع ، قد يتم جمع بيانات غير محددة للهوية ، والتي قد تشمل عنوان IP ، والموقع الجغرافي ، وسجل لكيفية استخدام الخدمات والمواقع ، وعادات التصفح ، وغيرها من البيانات التي لا يمكن استخدامها لتحديد هويتك.

يستخدم موقع الويب خدمات تحليل الجهات الخارجية التالية:

  • تحليلات جوجل.
  • جوجل ادسنس.

يستخدم المالك المعلومات التي تم الحصول عليها للحصول على بيانات إحصائية وتحليل الاتجاهات وإدارة الموقع ودراسة أنماط التنقل وجمع المعلومات الديموغرافية.

المالك غير مسؤول عن معالجة البيانات الشخصية التي يتم إجراؤها بواسطة صفحات الويب التي يمكن الوصول إليها من خلال الروابط المختلفة التي يحتوي عليها الموقع.

دقة وصحة البيانات الشخصية

أنت توافق على أن المعلومات المقدمة إلى حامل المعلومات صحيحة وكاملة ودقيقة وحديثة ، وكذلك الحفاظ على تحديثها حسب الأصول.

بصفتك مستخدمًا للموقع ، فأنت وحدك المسؤول عن صحة وصحة البيانات المرسلة إلى الموقع ، مع إعفاء المالك من أي مسؤولية في هذا الصدد.

القبول والموافقة

بصفتك مستخدمًا لموقع الويب ، فإنك تقر بأنك قد تم إبلاغك بشروط حماية البيانات الشخصية ، وتقبل وتوافق على معاملتها من قبل المالك بالطريقة وللأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

للاتصال بصاحب التسجيل أو الاشتراك في رسالة إخبارية أو تقديم تعليقات على هذا الموقع الإلكتروني ، يجب عليك قبول سياسة الخصوصية هذه.

التغييرات في سياسة الخصوصية

يحتفظ حامل الحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه لتكييفها مع التطورات التشريعية أو القضائية ، وكذلك لممارسات الصناعة.

ستكون هذه السياسات سارية المفعول حتى يتم تعديلها من قبل الآخرين المنشورة على النحو الواجب.